Наш опыт
В H+K мы понимаем современного потребителя и ни на шаг не отстаем от него. Мы отражаем мнение аудитории на каждом этапе, особенно когда речь идет о принятии ответственных решений. На уровне совета директоров. На уровне бренда. На репутационном уровне. Мы помогаем своим клиентам рассказать своей аудитории не только о том, что они делают, но и о том, какую позицию они занимают. В H+K мы сочетаем глобальный охват с прекрасным знанием местного рынка. Наш подход основан на достижениях поведенческих наук. Мы работаем на результат, двигаясь к поставленной вами цели и фокусируясь на создании увлекательного контента, который найдет отклик у аудитории на собственных, независимых, совместных и платных каналах. В своей работе наши специалисты экстра-класса везде и всегда опираются на аналитическую информацию и проверенные данные.
PBN Hill+Knowlton Strategies – ведущее международное агентство, занимающееся стратегическими коммуникациями и специализирующееся на рынках России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Мы используем разнообразные сервисы и технологии для выстраивания коммуникаций и установления контакта с клиентами и аудиториями наших клиентов.

Опыт в России
В Hill+Knowlton Strategies мы анализируем каждый сектор в глобальном контексте.

Идет ли речь о формировании международной команды, сборе аналитической информации от коллег из разных стран или включении в общую работу различных офисов, клиенты всегда могут быть уверены в том, что каждая из команд обладает исчерпывающими знаниями и опытом в своем секторе и владеет всей полнотой информации, необходимой для выполнения поставленных задач.

Все наши идеи и коммуникационные стратегии опираются на экспертное понимание всех аспектов работы с данными и аналитикой, креативность, мастерство рассказа и углубленный подход к клиентской работе.

Отраслевая специализация
Благодаря комплексному подходу мы можем гарантировать наличие в каждой команде эффективной комбинации опыта, навыков и знаний, необходимых для выполнения поставленной задачи.

Это позволяет нам довести действенные сообщения до нужной аудитории в нужном месте и в нужное время. Мы понимаем, что сегодня у наших клиентов больше возможностей для коммуникации, оказания воздействия и установления контакта со своей аудиторий, чем когда-либо.
H+K, не забывая о важности фундаментальных факторов, всегда привносит в любую ситуацию свежий взгляд. Мы предлагаем наиболее полный и глубокий спектр услуг, к которым всегда можем обратиться для реализации поставленных клиентами задач.

Специализация по профилю услуг
Широту и глубину нашего основного портфеля услуг дополняет тщательно подобранный пакет специальных сервисов.

Такая стратегия позволяет предоставить клиентам полное комплексное решение, реализованное под одной крышей.

Дополнительные области специализации
Мы уверены, что лучшие результаты в отрасли достигаются при опоре на факты и аналитику. Партнерские отношения и собственные авторские инструменты позволяют нам получать всю необходимую информацию для создания идей и анализировать все составляющие нашего успеха.

Мы располагаем полным набором инструментов, чтобы гарантировать результативность нашей работы для брендов – от поиска наиболее подходящих для данного проекта инфлюенсеров (агентов влияния) до измерения эффективности кампании в режиме реального времени.

Вместе с такими лидерами отрасли, как Brandwatch, мы разработали информационные панели, позволяющие получать все необходимые для создания идей данные, и измерительные инструменты, упрощающие процесс отчетности. Эти продукты позволяют нам создавать адресные программы и постоянно их совершенствовать, повышая эффективность наших кампаний до максимума.

Наши продукты
Офисы H+K расположены в более чем 85 странах мира, что обеспечивает компании беспрецедентное глобальное присутствие.

Наши региональные подразделения и офисы предлагают услуги по самым разным направлениям и имеют множество положительных отзывов и наград. Компания структурирована в первую очередь по профилю предоставляемых сервисов, а не строго по регионам. Такой подход дает нам возможность формировать команды из сотрудников, работающих в разных частях мира, в зависимости от потребностей конкретного клиента. Мы являемся по-настоящему глобальной компанией и имеем возможность предлагать все наши продукты и специализированные решения в любое время суток.

Региональное присутствие